|
ЕДА
| |
Ariadna | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 20:25 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 49
Статус: Offline
| С лисичками http://www.gotovim.ru/subject/griby/lisichki.shtml
|
|
| |
Ariadna | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 13:32 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 49
Статус: Offline
| в яичницу-болтунью надо больше яиц
|
|
| |
Ariadna | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 17:33 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 49
Статус: Offline
| А в грибной соус к спагетти надо больше сливок
|
|
| |
Angel | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 23:52 | Сообщение # 4 |
Майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 72
Статус: Offline
| ПЕЛЬМЕШКИ БЕЗ СПЕШКИ том 1 Данный проект является сборником лучших кулинарных рецептов в отдельном файле с комфортно развитой системой рубрикации для удобства использования и быстрого поиска необходимой информации. В составе сборника вышли на данный момент три полных тома. Здесь вы найдёте только самые отборные рецепты разных кухонь всего мира Также вы сможете увидеть готовое блюдо на картинке.
Информация о Книге: Год: 2008 - 2010 Язык: Русский Жанр: Кулинария Формат: chm Качество: eBook (изначально компьютерное) Количество рецептов: Первый том - 874 рецепта. /Второй том - 901 рецепт. /Третий том - 821 рецепт Размер: 191.61 Mb/283.88 Mb/392.54 Mb
СКАЧАТЬ КНИГУ БЕСПЛАТНО
|
|
| |
Kokos | Дата: Вторник, 28.08.2012, 17:55 | Сообщение # 5 |
Сержант
Группа: Друзья
Сообщений: 32
Статус: Offline
| Мне кажется надо поднять тему,что приготовить когда в холодильнике пусто..ну или знаете.есть иногда немного того,немного другого-как вам идея?
|
|
| |
Ariadna | Дата: Вторник, 28.08.2012, 18:01 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 49
Статус: Offline
| Из ничего обычно делают салат или яичницу. Для салата хорошо один один иградиент + приправа + заправка из сметаны, кефира, масла растительного, кефира или еще готовые соусы продают.
|
|
| |
Kokos | Дата: Вторник, 28.08.2012, 18:08 | Сообщение # 7 |
Сержант
Группа: Друзья
Сообщений: 32
Статус: Offline
| А вот что касается сырного соуса,ну вот как в Макдональдсе-самому его можно сделать?
|
|
| |
Ariadna | Дата: Четверг, 30.08.2012, 13:30 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 49
Статус: Offline
| Не была в магдональдсе Но, вопросы по поводу самостоятельного приготовления читала. Отвечают часто, что надо глютамат, от него всё и кажется таким вкусным, каким на деле не является
|
|
| |
Kokos | Дата: Четверг, 30.08.2012, 16:43 | Сообщение # 9 |
Сержант
Группа: Друзья
Сообщений: 32
Статус: Offline
| Да и что то само слово глютамат звучит устрашающе
|
|
| |
Ariadna | Дата: Четверг, 30.08.2012, 17:18 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 49
Статус: Offline
| И не зря. Да, усилитель вкуса канцерогенный. У нас так его уже всюду в готовую еду пихают.
|
|
| |
|
|